Mittwoch, 30. Januar 2013

Bread Baking Day 56

Hallo,

der 56te Bread Baking Day ist fällig. Er wird diesemal von The Gingered Whisk ausgerichtet und sie hat das Thema: Das Brot schön gestalten. Ich fand es eher schwer mir was dazu einfallen zu lassen, nun hab ich mich für eine einfache Variante mit Kürbiskernen und Brotgewürz entschieden. Nicht so aufgehübscht wie ich mir gewünscht hätte, kam es aus dem Ofen.

Hello,
now it's time for the 56 Bread Baking Day hosted by The Gingered Whisk this time. She wished beautiful breads, decorate the crust of the bread. I find this theme very difficult so i decided to keep my bread with  simple decorations with pumpkin seeds and bread spices. I hope you can see this on the fotos. Unfortunately it is not so beautiful...

Das ist mein Kürbiskern-Vollkorn-Brot:
This is my pumpkin seed bread:


Rezept:
800 g Weizenvollkornmehl
100 g Roggenvollkornmehl
100 g Dinkelvollkornmehl
1 EL Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis) plus für die Deko
12 g Salz
1 EL Kürbiskerne plus für die Deko
Wasser nach Bedarf

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